Drucken
Mah Meh mit Rindsgeschnetzeltem

Zutaten

1 Zwiebel, Karotten, Peperoni, Zucchetti und Pilze klein schneiden. Etwas Bratbutter in eine beschichtete Pfanne geben und Gemüse andünsten. Etwas Bouillon dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser gar werden lassen.
Gleichzeitig das Gemüse herausnehmen und das Rindfleisch in derselben Pfanne auf allen Seiten kurz anbraten und mit Curry, Chillipulver und Fleischgewürz gut würzen.
Nudeln abtropfen lassen und alles zusammen mit dem Fleisch und dem Gemüse in dieselbe Pfanne geben.
Nach Bedarf mit Sojasauce und Rahm abschmecken.

Tipp:  Wenn man genug Zeit hat, ist es noch besser, wenn man das Fleisch 1.5 h lang in einer Pfanne mit Deckel in etwas Bouillon köcheln lässt.

En Guete!